Política de Privacidad

1. Política de privacidad

agentesegurosintegrales.com informa a los usuarios del sitio web sobre su política respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de los usuarios y clientes que puedan ser recabados por la navegación o contratación de servicios a través de su sitio web.

En este sentido,agentesegurosintegrales.com garantiza el cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos personales, reflejada en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, en el Real Decreto 1720/2007, de 21 diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de Desarrollo de la LOPD. El uso de esta web implica la aceptación de esta política de privacidad y en el Real Decreto-ley 5/2018, de 27 de julio, de medidas urgentes para la adaptación del Derecho español a la normativa de la Unión Europea en materia de protección de datos, por el que se adapta a la normativa europea (Reglamento General de Protección de Datos (GDPR o RGPD) aprobado el 14 de Abril de 2016 en el Parlamento Europeo).

2. Recogida, finalidad y tratamientos de datos

A su vez agentesegurosintegrales.com informa a los usuarios de que la finalidad del tratamiento de los datos recabados es únicamente profesional. agentesegurosintegrales.com facilita formularios de contacto para que los usuarios puedan solicitar presupuestos o información adicional. A través de ellos se recoge información profesional, como contacto, correo electrónico o teléfono. Todos estos datos serán de carácter profesional, para que agentesegurosintegrales.com puede ejercer los servicios que ofrecen y no se solicitarán datos personales. En todo caso, en el supuesto que se solicitasen, se llevarían a cabo las acciones necesarias para cumplir con la LOPD y que se describen a continuación.

Las operaciones, gestiones y procedimientos técnicos que se realicen de forma automatizada o no automatizada y que posibiliten la recogida, el almacenamiento, la modificación, la transferencia y otras acciones sobre datos de carácter personal, tienen la consideración de tratamiento de datos personales.

Todos los datos personales, que sean recogidos a través del sitio web de agentesegurosintegrales.com, y por tanto tenga la consideración de tratamiento de datos de carácter personal, serán incorporados en los ficheros declarados ante la Agencia Española de Protección de Datos por agentesegurosintegrales.com.

Los datos personales que puedan ser recogidos en nuestro portal, tendrán el siguiente tratamiento:

Responsable » Julio Román del Pozo (Agente de Seguros de Helvetia).

Finalidad » dar servicio de contacto y mejorar el servicio con los usuarios y clientes.

Legitimación » tu consentimiento.

Destinatarios » tus datos los guardará GINERNET, S.L., nuestro proveedor de hosting, que está acogido al Reglamento General de Protección de Datos (GDPR o RGPD) aprobado el 14 de Abril de 2016 en el Parlamento Europeo.

Derechos » A acceder, rectificar, limitar y suprimir tus datos.

3. Comunicación de información a terceros

agentesegurosintegrales.com informa a los usuarios de que sus datos personales no serán cedidos a terceras organizaciones, con la salvedad de que dicha cesión de datos este amparada en una obligación legal o cuando la prestación de un servicio implique la necesidad de una relación contractual con un encargado de tratamiento. En este último caso, solo se llevará a cabo la cesión de datos al tercero cuando agentesegurosintegrales.com disponga del consentimiento expreso del usuario.

En las página de cálculo de precio de pólizas, los datos introducidos en los formularios serán cedidos a HELVETIA COMPAÑÍA SUIZA SOCIEDAD ANÓNIMA DE SEGUROS Y REASEGUROS para poder cumplir con el servicio ofrecido. En estos casos, el usuario será informado en todo momento.

Puedes encontrar la política de privacidad de Helvetia Seguros aquí.

4. Derechos de los usuarios

La Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal concede a los interesados la posibilidad de ejercer una serie de derechos relacionados con el tratamiento de sus datos personales.

En tanto en cuanto los datos del usuario son objeto de tratamiento por parte de agentesegurosintegrales.com. Los usuarios podrán ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de acuerdo con lo previsto en la normativa legal vigente en materia de protección de datos personales.

Para hacer uso del ejercicio de estos derechos, el usuario deberá dirigirse mediante comunicación escrita, aportando su nombre completo, a la siguiente dirección o la dirección que sea sustituida en el Registro General de Protección de Datos:

info @ agentesegurosintegrales.com

Dicha comunicación deberá reflejar la siguiente información: Nombre y apellidos del usuario, la petición de solicitud, el domicilio y los datos acreditativos.

El ejercicio de derechos deberá ser realizado por el propio usuario. No obstante, podrán ser ejecutados por una persona autorizada como representante legal del autorizado. En tal caso, se deberá aportar la documentación que acredite esta representación del interesado.

Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar sus servicios y elaborar información estadística. Para aceptar su uso puedes clicar en Aceptar o continuar navegando. Para obtener más información sobre el uso de las cookies, sus derechos y configurarlas, acceda a nuestra Política de Cookies.